Сердце заплутавшее моё

Отпусти мне сердце, отпусти,
Все грехи, обиды отпусти.
Помоги мне сердце, помоги,
Не сгореть под пламенем любви.

  Сердце заплутавшее моё,
  Словно в чистом поле вороньё.
  Почему любовь бывает зла,
  Почему сгорает не до дотла?

А любовь, как озеро без дна,
Есть начало, только нет конца.
Было всё у нас, да жаль, прошло,
Чёрным дымом, пеплом занесло.
               
Никого я сердце, не виню,
Что не смог спасти любовь свою.
Что не смог найти я к ней пути,
Я прошу, за всё меня прости.


Рецензии