Мальчишки шалунишки

Весёлые мальчишки
Читайте с нами книжки,
Пора все развлекушки
Убрать, как погремушки.

Шустры всегда мальчишки
С пелёнок шалунишки,
Всё смотрят на верхушки,
Устроив побегушки.

Спешат наши детишки
Считать на ёлке шишки,
Как зайчик на макушке
Держите свои ушки.

Учите урок мишки,
Мальчишки – хвастунишки,
Смышлёные девчушки
В пример ученики.

Смелей, вперёд мальчишки,
Мальчишки не глупышки,
Читайте свои книжки
Салютов ждите вспышки.


Рецензии