Быть

Жить, чувствовать, свершать открытия
И не жалеть себя, забыть о быте
В безумье строк, опять найти начало
Как мало их, здесь для меня звучало.

А я. опять ответ ищу, на то, что было
Пытаясь отыскать следы что проложили
Пытаясь разобрать сложенье рифмы
Но как-то странно ничего не вышло.

Найти гармонию в бескрайнем небе
И написать об это в бесконечном беге
Искать и находить основы жизни
И на рассвете, тишину услышать.

Увидеть пред собою бесконечность
Понять, принять, что означает вечность
Как капли времени, ловить мгновения
Узнать, всю мудрость слова откровения.

И вот тогда понять, что жил недаром
И что согрел немало сердца жаром
Совсем не жаль, что век мой будет краток
Мне нравится что светел он и ярок. 


Рецензии