Пупсик

Мне в детстве имя дали Пупс,
Наверно думали и пусть.
Но я нисколько не стыжусь,
И даже этим я горжусь.

Я ростом как бы маловат,
Полметра с кепкой окурат.
Зато душою я богат,
На метров, точно, пятьдесят.

  Я – Пупсик! Дамы, господа!
  И буду вот таким всегда.
  Ну, что поделаешь, друзья,
  Таким уж уродился я. 

Идти мне в школу довелось,
Уж так по возрасту пришлось.
Училка вызвала к доске,
А я ни «Бэ», ни «Ку-ка-ре».

Меня ж за партой не видать,
Ну, как могу я всё узнать,
Что чертят, пишут на доске,
Где ж взять мне знания себе.
 
Ну, школу, в общем, я прошёл,
И вскоре в армию пошёл.
Винтовку дали в руки мне,
Мол, покажи талант в стрельбе.

Им глупым, видно, не понять,
Что мне её не удержать.
Ведь если я её возьму,
То тут же сразу упаду.
 
Ну, в общем, армию прошёл,
Ума, конечно, не обрёл.
Теперь женюсь, мои друзья,
Такие планы у меня.

А уж невеста хороша,
Что рост, что стать, совсем, как я.
Ну, просто копия моя,
Так что, завидуйте, друзья,


Рецензии