Дети пишут письмо Татьяне Голиковой

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

Автор: Корней Чуковский, используют: Татьяна Голикова и Анна Попова.
 


Не пускают в Африку
Не пускают в Турцию
Буду с братом Павликом
Собирать настурцию

И на даче с бабушкой
Не страшны гориллы
Напечем оладушков
Вам, злые крокодилы

Не пускают в Грузию
И Европы заперты
Будем греть мы пузико
В камышовой заводи

Не нужны нам Африки
Со злыми папуасами
Нам милее яблоки
Давитесь ананасами

Не нужна Бразилия
Не нужен Гондурас
От ихнего засилия
Оградите  нас!!!

Дайте на лужайке нам
Покормить клещей
Турции не надо нам
И Африки... вообще!!!!!


Рецензии
Не нужен Гондурас!
Пупин - федерас!

Так живее. И правдивее.

Андрей Подушкин   15.04.2021 15:02     Заявить о нарушении
Вам виднее)))

Эва Радзакис   15.04.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.