Прощение

Радость и боль следом идут за мной.
Я без тебя вновь потерял покой.
Словно мотылёк средь бела дня,
Как цветок любви ищу тебя.
Верю, придёшь. Знаю, поймёшь меня.

  Я прощенья у Бога прошу,
  За грехи все, что в сердце ношу.
  Я как птица в небе ночном
  Улетаю с летним дождём.
  Я любовь нашу свято храню,
  Потому, что тебя я люблю.

  Как хочу, я птицею стать,
  В звёздном небе с тобою летать.
  Как хочу, я всё возвратить,
  Как хочу, я снова любить.

Верность и ложь рядом живут порой.
Правду одну спутать легко с другой.
И тогда нежданная беда,
Нас уносит снова в никуда.
Как уберечь, как всё вернуть тогда.

Тонкую нить нашей судьбы не рви.
Памяти боль в сердце своём сотри.
Через пламя яркого огня,
Сквозь туман холодного дождя,
Мы всё пройдём, только вдвоём - ты и я.


Рецензии