***

Когда же наконец очнётся
Наш нереальный мир земной,
И в каждом сердце огонёк зажжётся,
Укажет нам дорогу в мир иной?

В духовный мир, мир радости и счастья,
Гармонии, любви и красоты,
И нет там чёрных туч, где кроется ненастье,
Для каждого там другом будешь ты.

Когда по звёздам мы проложим путь,
Там встретит нас Отец Небесный,
Любимыми детьми нас назовут,
И боль с души исчезнет незаметно.


Рецензии