Песен о любви немало спела

Сл. и муз. Г. Масловой

Песен о любви немало спела.
Я тебе еще одну спою.
Ты любил, а я любить, не смела,
За твою любовь благодарю!

В окружении друзей я часто
Замечала твой манящий взгляд.
Знаю, что тебя я огорчала,
И не знаю, кто тут виноват.

До сих пор еще мне не понятно,
Что ты все же хочешь мне сказать,
Но когда ты смотришь, так приятно,
Что порой хочу тебя обнять.

Песен о любви немало спела.
Я тебе еще одну спою.
Ты любил, а я любить, не смела,
За твою любовь благодарю!


Рецензии