Прощальные слова

Слышу я прощальные слова
В твоём письме, в твоём письме.
Что совсем уходишь от меня,
Что наяву, а не во сне.

Все минуты счастья полегли,
Как лепестки в холодный дождь.
Я не знаю, что ждёт впереди,
От мыслей всех на сердце дрожь.

  Капли, как слезинки от дождя легли,
  На лепестки цветов, озябших лепестков.
  В сердце погасили мне огонь любви,
  Оставив лишь строку не сбывшихся стихов.

Время, как широкая река,
Меняет жизнь, меняет путь.
Только наше сердце никогда,
Не повернуть, не обмануть.

Две дороги, словно две судьбы,
У каждой свой земной полёт.
Но лишь Бог укроет от беды,
Лишь позови, и Он придёт.


Рецензии