Акафист

Сегодня можно пить вино
И рыбу есть -
Принес Архангел Гавриил
Святую весть.

В Великий Пост душа звенит
И воздух чист,
Звучит Христу и всем святым
Наш Акафист...

Придет Начальник Тишины
В наш светлый дом,
Ах, только б не было войны -
И мы споем!


Рецензии