Прости меня, что я люблю

Как долго я тебя искал, как долго ждал,
Одну тебя, одну тебя.
Я от судьбы и одиночества бежал,
И от себя, и от тебя.

Прости меня и не вини.
Прости меня и не суди.
Прости меня, что я люблю,
Тебя одну, тебя одну.

  Дорога снова предо мной встаёт стеной.
  Я не могу тебя дотронуться рукой.
  Я снова вижу образ твой в лесной глуши.
  Я снова слышу голос твой в ночной тиши.
  Я снова чувствую во сне твой нежный взгляд.
  Твой нежный взгляд, твой нежный взгляд.

А жизнь течёт как полноводная река,
Жаль без тебя, жаль без тебя.
И нас с тобою разлучают берега,
Жаль навсегда, жаль навсегда.

Но я тебе сказать хочу,
Что я по-прежнему люблю.
Что без тебя жить не смогу,
Жить не смогу, жить не смогу.


Рецензии