Не у меня, поэтому плевать

"Не у меня, поэтому плевать",
Так рассуждали прежде.
Отныне будете страдать.
Сочувствовать в надежде,
Что кончится эксперимент,
И в капсулы вернётесь.
Но не наступит сей момент,
Пока не разберётесь
С природой тёмною своей.
Теперь ты словно муравей
Сигналы получаешь.
И если обижаешь,
То только сам себя.
Сам у себя крадёшь,
Себе сам изменяешь,
В себе убийцу узнаёшь
И сам себя пугаешь.
Теперь не где-то далеко,
А у тебя внутри
Страданье мира велико.
И ничего не говори,
А только чувствуй это.
Ведь ты теперь - планета.


Рецензии