Последняя нить

Между нами осталась лишь нить,
Да привычка, что хуже обмана.
И порою так хочется выть,
От тоски и предчувствий дурмана.

Колесница всё катится вниз,
И паденье её неизбежно.
А недавно стремилось всё ввысь,
И нам море казалось безбрежным.

Наше море мечты и любви,
Нежных чувств, поцелуев и ласки.
Почему ж мы сберечь не смогли,
Это нежное, хрупкое счастье.

Но не поздно всё снова начать,
Ведь до пропасти есть ещё время.
Просто надо любить и мечтать,
И судьбу ухватить вновь за стремя.


Рецензии