Полем, полем, полем

Полем, полем, полем, мчатся мои кони,
Мчатся мои кони, так, что не догнать.
Где ж вы вороные, кони удалые?
Мне так много надо вам порассказать.

  Полем, полем, полем, по степным просторам,
  Загорелась осень радужным костром.
  Тёплым, нежным взором, золотым узором,
  Застелила землю праздничным ковром.

Все пути-дороги, все мои тревоги,
Все страницы жизни, где они теперь.
Может сильный ветер, может чёрный  пепел,
Омрачил разлукой мой счастливый день.

Тройка вороная, тройка удалая,
Прокати по полю, так, чтоб с ветерком.
Разгони печали, утоли печали,
И наполни сердце светом и теплом.


Рецензии