Ты просто нравишься мне очень

Ты просто нравишься мне очень.
Да и люблю наверно, впрочем.
Ты словно зимняя метель
Внезапно вторгаешься в мой день.

Ты злишься будто буря в океане,
Разносишь все кругом мосты,
С тобой, как в зарубежном романе
Играем и сюжеты, отрывая все листы.

Кажется, ты лето просто -
Такая тёплая, местами и дожди.
Ты ярче,чем на небе солнце -
Сияешь от зари и до зари.

Тебя не описать словами,
Не рассказать о тебе стихи.
Ты просто нравишься мне очень,
Да и люблю наверно, впрочем.



#ТыМоеВсе
[14.04.2021]


Рецензии