Ну, что сказать тебе

Ну, что сказать тебе мой Ангел дорогой,
Мой самый близкий, мой любимый и родной.
Твой нежный взгляд, твоя улыбка и глаза,
Вселились в сердце, в мою душу навсегда.

  Ты для меня с небес луна,
  Ты Млечный путь, дорога светлая.
  Ты Богом мне, судьбой дана,
  Ты жизнь моя, любовь последняя.

Хочу стихи тебе читать и песни петь,
С тобой под солнце, снова птицей полететь.
Дарить тебе свою любовь как в первый раз,
И чтобы звёзды вновь сияли лишь для нас.


Рецензии