момент истины

То мысли записал или воспоминания?
А может быть,озвучивал Мечты?
Всё это,даже выше понимания.
И остаются на бумаге,лишь стихи.

Стану другим.А стихи останутся,
В том виде,- как их писал тогда.
И переделывать,не будет надобности.
Ведь что озвучено,- то это навсегда!

"Моментом истины",- что смогу назвать
В конце,когда останется жить чуть?
Я о Любви к тебе,ведь мог писать!
И ты,прошу,об этом не забудь!


Рецензии