Соизмеримость

Проснувшись утром, посмотри в окно,
Начался день, а это чудо жизни.
Оставь свои плохие мысли,
Которые сидят в тебе давно.

Соизмеримость - мудрости сестра,
Знай, что кому-то во сто крат похуже.
А ты всем людям пожелай добра
И верь, что ты кому-то очень нужен.


Рецензии