Как жаль

Как жаль, что расстаёмся навсегда.
Мы покидаем прожитые годы.
Былую жизнь не склеишь никогда,
Не воскресишь цветов увядших всходы.

Как жаль, что больше не вернуть
Любви такой волнующей и страстной.
И никогда уж снова не взглянуть
В глаза лишь той, единственной, прекрасной.

  Я знаю в этом вся моя вина,
  Что не хотел остановить, окликнуть.
  Быть может, чаша выпита до дна,
  Да только сердце не смогло остынуть.

Как жаль, что всё что было, то прошло.
Умчалось стаей журавлей пернатых.
Травой под ветром в поле полегло,
Страниц моей судьбы листков помятых.

Любовь, природы торжество!
А счастье, благодатный свет от Бога!
Так берегите это волшебство,
Какой бы трудной не была дорога.

  Как жаль, что расстаёмся навсегда.
  Мы покидаем прожитые годы.
  Былую жизнь не склеишь никогда,
  Не воскресишь цветов увядших всходы.


Рецензии