Времён изменяю течение

Весеннего ветра дыханием
Наполнено таинство вечера,
Как лёгким цветным полыханием
Той бабочки нежно-доверчивой.

Она, как видение звёздное,
Озвучила светом мгновения,
Чтоб радуга многоголосная
Затмила и тени сомнения!

Чтоб яркие сполохи памяти,
Душе подарив равновесие,
С волшебным цветком благодарности
Прошли испытания весело.

Я нынешним вечером праздную
Весны голубое свечение!
Над памятью радостно властвую,
Времён изменяя течение.

                2021-04-14


Рецензии
Какая красота слова и чистота чувств и мысли! Спасибо,Людочка,за настоящую Поэзию!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   14.04.2021 23:16     Заявить о нарушении
Милечка, Благо дарю! Ты такая щедрая!

Людмила Корнаева   15.04.2021 08:44   Заявить о нарушении