Я так любила утренний Привет

Я слишком долго ждала твой ответ,
Я слишком часто верила молчанью.
Я так любила утренний "Привет",
Дарили радость все твои:"Скучаю..."

Я слишком глупо верила в :"Люблю..."
Я сохраняла наши "диалоги"
Ночами тихо у окна брожу...
Ответы я ищу в молитвах Богу.

Я без оглядки верила в "Моя..."
Я без страховки "падала" в обьятья.
Ты ангел мой , и мой палач_судья
Ты
воскрешал, и предавал распятью

А слезы солью кожу снова жгут,
Читаю наши "диалоги" чаще...
"Моя родная, я скучаю...Жду..."
Все строчки сердце рвут моё на части

Когда_то я забуду твой "Привет"
Когда_нибудь все "диалоги" удалю
С улыбкой встречу новый я рассвет
Без всех твоих: "Люблю тебя одну"

Из телефона весь почищу "Хлам"
"Отформатирую" в душе воспоминанья,
Которые за мною по пятам...
Они в награду мне , и в наказанье...

Не буду ждать отчаянно:" Приду..."
Я жизни новую главу начну со Счастья...
Я не скучаю, не люблю, не жду...
Спасибо в жизни за твоё участье

Когда_нибудь мелькнет твоё "Привет"
Придет об этом мне оповещенье...
Я напишу один простой ответ:
"Я счастлива без нашего общенья"

14/04/21


Рецензии