Знаю я ты не права

Знаю я ты не права,
Что вчера совсем ушла.
Растворилась в тишине,
Словно тень в ночном окне,
Словно свет в пустынной мгле
В пустынной мгле, в пустынной мгле.

Как же так случилось вдруг,
Что погасло всё вокруг.
Стало пусто на земле,
Стало горько на душе.
И живу я как во сне,
В холодном сне, в холодном сне.

  Как жить, если нет весны?
  Как жить, если нет любви?
  Как жить, если нет тепла?
  Как жить, если нет тебя?
  Если нет тебя.

И летят в эфир звонки,
А в ответ одни гудки.
А в ответ лишь сердца стук,
Да дыханья тихий звук.
А в глазах сплетенье рук,
Сплетенье рук, сплетенье рук.


Рецензии