А любовь не прощает измены

Не простит любовь измены..
Всем доказано давно.
Эти в жизни перемены,
Лишь прекрасны,  там в кино.

Со скалы, сорвавшись камнем,
Мне хотелось улететь.
Я считала своим парнем.
Ты..Любви дал умереть.

Я рыдала и скрывалась,
Но смогла, я пережить.
Всем в глаза я улыбалась...
Видно так, тому и быть...

А теперь гляжу за мною ,
Ты пытаешься ходить.
С той разлучницой иною,
Не хотелось, тебе жить.

С высоты,  я словно солнце,
Буду ярко днем светить.
Полюбуйся мной в оконце,
Ночью стану  тебе мстить...

У тебя пускай на сердце,
Поселится та же боль..
Я захлопнула все дверцы,
И на ранах  смыла соль...


Рецензии