Пусть будет жизнь цветущей и счастливой

Насыщенная жизнь - палитра красок,
Букет из хризантем, подаренный с душой,
Полёт стремительный и без опасок,
Круженье лепестков и дивный сад земной.

Цветы мечты - весны благоуханье,
Волшебный мир чудес из сказочных дворцов,
Феерия небесного сиянья,
Таинственные сны из золотых ларцов.

Цветы любви. Они и страсть, и нежность,
Бесценный дар небес влюблённым в эту жизнь.
Как хочется ворваться в безмятежность,
В цветочном вальсе плавно без конца кружить.

Пусть будет жизнь цветущей и счастливой,
Нам дарит свет, тепло и чистоту души.
Пусть сердце полнится чудесной силой,
С уверенностью покоряя рубежи.

14.04.2021


Рецензии