С тобой мир обретаю

А я люблю, люблю, люблю!
Любовь – какое чувство...
И плачу, иногда не сплю,
То весело, то грустно!..

Стараюсь всё же грусть прогнать,
Читая сообщенья,
И начинаю вспоминать,
Что было, без волненья!

Вот и сегодня был звонок,
Твой взгляд... В нём утопаю!..
Он будто был воды глоток,
От взгляда всегда таю!..

Смотрел, молчал, твои глаза
Без слов мне всё сказали,
Звонком ты этим доказал –
Не разведут нас дали!

Люблю, люблю, горжусь тобой,
Желанный мой мужчина...
Не нужен мне никто другой,
Твоя я половина!

Я без тебя, что сирота,
Ты знаешь, что скучаю,
Мне одиноко, пусто так...
С тобой мир обретаю!!
            14.04.2021.


Рецензии