Музыкант

Куплет №1:
На улице стемнело и в зале включают свет
Сегодня в ресторане-баре никого нет
На сцену, тихо поднимается музыкант
Эй бармен, налей мне виски в пустой стакан!

Бридж:
Я здесь один
Совсем один

Припев:
Сыграй мне на гитаре музыкант
В этот дивный вечер я буду очень пьян
Сыграй мне на гитаре музыкант
В этот тёплый вечер я буду очень пьян

Куплет №2:
Ударил музыкант по струнам и запел
Он выбрал песню грустную, он так захотел
И сразу, волнами, нахлынули на меня
Давным-давно забытые воспоминания

Бридж:
Я здесь один
Совсем один

Припев:
Сыграй мне на гитаре музыкант
В этот дивный вечер я буду очень пьян
Сыграй мне на гитаре музыкант
В этот тёплый вечер я буду пьян

Куплет №3:
Забытые мелодии звучат со сцены
Эти мгновенья, в жизни, почти бесценны
Время остановись, постой!
Я не могу угнаться за тобой!

Бридж:
Я здесь один
Совсем один

Припев:
Сыграй мне на гитаре музыкант
Сегодня, в этом баре, я буду очень пьян
Сыграй мне на гитаре музыкант
В этот грустный вечер я буду пьян

15.01.2020
Запасной Аэродром


Рецензии