Зимушка-зима

Когда на улице мороз,
И вьюга за окном бушует.
Что даже мой любимый пёс
По лету жаркому тоскует.

И птицы не поют давно,
Им не до шумного веселья.
Но я как прежде всё равно,
Качусь на санках от безделья.

  Зима, ты зимушка, зима,
  Подруга милая моя.
  Подруга милая моя,
  Зачем морозишь ты меня?

  Давай сегодня отдыхать
  Гулять, смеяться, танцевать.
  Детей на саночках катать,
  И никогда не унывать.

Снег под ногами уж скрипит,
Мороз на улице крепчает.
Но нас всё это не страшит,
Он глупый то не понимает.

И нас совсем не запугать,
Что на морозе страшно очень.
Мы всё равно с тобой опять
Кататься будем, аж, до ночи.


Рецензии