***

Спасибо Наташа.
2 ТУР.

Стихи волнуют, лечат и поют,
И ранят в сердце и слезу пускают...
Они спокойно думать не дают-
И как бенгальские огни взлетают.

Ну почему, скажите, и за что,
Не получить мне орден за отвагу!
Купить бы нужно новое пальто...
Я покупаю ручки и бумагу...

Стихи волнуют, лечат и поют,
И душу выбирают, как приют.


Рецензии