Очередное

Ты больше лжёшь, чем любишь,
Но я не против -
                лги!
Господь нас сотворил из плоти
И человек рождается нагим.
Я лгу сама,
Абсурдно спорить с тем, что старше нас -
Любовь и грех. И ангелы влюблялись,
И до сих пор вопрос, что есть успех. 
Успешны, кто ушли, успешны, кто остались?
Какому солнцу верить, к какому пасть ключу,
Пить воду алчно, где страх, где охладелость?
Я отгорела - я не хочу,
Ты просишь объяснить -
     тебе какое дело?


Рецензии