Хочется любви

с какою Ж а д н о с т ь ю
               и Н е п р е м е н н о
                ждём В е с н ы
прежде В с е г о
           мы ждём Т е п л а
                К о н е ч н о
и Ч у в с т в,(которые)
               как берега Р е к и,
                П о л н ы
как Х о ч е т с я,
                чтоб Э  т  о
                было В е ч н о

чтобы В е с е н н и й
                Т ё п л ы й
                Д о ж д ь
вдохнул(бы)Ж и з н ь
                в Л е с а
                и Н  и  в  ы
в П о л я х
           З а з е л е н е е т
                Р о ж ь,
а П т и ц ы
           С т а н у т
                так Б о л т л и в ы

И,
   как В с е г д а,
                среди В е т в е й
в П о д р у г у
             пО У  ш  и
                В л ю б л ё н н ы й
П  е  т  ь
           Б у д е т-
                Чудо-С о л о в е й
Её
  В  н  и  м  а  н  ь  е  м
                О к р ы л ё н н ы й

и С л у ш а я
             Н о ч н ы е
                Т р е л и
Те,
   что до У  т  р  а...
                С о л в ь и
не С п и м,
       В о р о ч а я с ь
                в П о с т е л и...
В  е  с  н  о  й,
              В с е м!
                Х о ч е т с я
                Л ю б в и.


Рецензии