Танцую не глядя

Живая вода барабанит по крышам.
Впитаю ладонями силу движенья!
Умылась и девственной гибкостью дышит
Берёза в звенящем дождя ожерелье.

Меняю блек-аут на раскрытые окна,
Макушки деревьев глазами считаю.
Забытый в тени серый снег быстро мокнет,
Поляну весенней траве отдавая.

Как пальцами ветер нырнул в мои пряди,
Как губы скользящие капли целуют,
Я чувствую сердцем! Танцую не глядя...
И двигаюсь в такт промокающим людям.


Рецензии