Стихотворение Космос - это интересно!

На космической неделе,
Та, которая в апреле.
Мы с друзьями для начала
Изучили книг не мало.

Чтобы Космос покорять,
Надо многое узнать.
Отделяет только миг
Иллюстрации из книг.

Нас космические дали
В путешествия позвали.
И признаться, если честно,
Космос – это интересно!


Рецензии