Мимолётное

Анаграммы.

в толпе монетной,
в плотной немоте,
теплом неон твой
в полной темноте!

***

в толпе монетной,
вполне тотемной,
плотной в немоте -
в полной темноте...

***

тусклости тайника тая,
так устал от скитаний я...

***

я знал, что непросто всё -
словно затеян просчёт!

***

заморышем вонючим, бледнея,
бдением размышляю о вечном!

***

заморышем вонючим, горланя
горнами, размышляю о вечном!

***

мимолётное -
молите о нём!

***

мимолётное
моё и тленом
мило тёмное -
молите о нём!

***

переступлю черту -
переплету сюр туч!


Рецензии