Мы пришли на века...

Даже, допустим, если сегодня,
будет результат от рекламы
(по продажам) противоположный -
резко отрицательный...

Но всё равно суть,
идеология такова:
рекламными паузами хоть наши потомки,
но проломят сознание россиян!


Рецензии