Банка стекл с водой вечный двигатель и для Северно

  Банка стекл с водой вечный двигатель и для Северного Народца

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста –
-  нсавэмпвэпортуосусстатусвавиктрэгфафтавпортэсэгвэгвэлт  -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии