Плацкарт и проводница

В один вагон в ЛВЧД
Проводников резерв набрали
Набрали и не прогадали
Работать будут в полной Ж
В вагоне света нет
Титан не пашет
В купе проводников не крутят шашни
А туалет — дыра
Куда бросают лом
Вагон такой тугой
Его пора на слом
Поедет наш плацкарт
Из Киева в Бердянск
Ну хорошо еще не в Мухосранск
Хотя в реалии ему туда дорога
УЗ плацкарты отслужили много
Их проводницы люто ненавидят
Пошлют тебя в плацкарт — тебя обидят
Мораль сурова в этой басне есть
Работай хорошо, чтобы в плацкарт не сесть


Рецензии