Здесь каждый вправе

Нам вряд придётся обойтись,
Остановить здесь каждый вправе.
Даётся курочке снестись,
Хозяйку надо бы поздравить.

Не надо яйца покупать,
Свои несушки помогают.
Мы корм для них берём опять,
По телефону предлагают.

Довольны куры во дворе,
Вокруг свободное пространство.
Пёс отдыхает в конуре,
Он днём опять туда забрался.

Здесь каждый вправе поступать,
Как мозг в коробке продиктует.
Чтоб снова действия начать,
Свои условия диктует.

Собака кролики и куры,
Животным образом довольны.
К потребностям архитектуры,
Подать свой голос могут вольно.

Здесь каждый вправе рассказать,
Но только голоса не слышно.
К чему сейчас распознавать,
Что в результате этом вышло?


Рецензии