Рассвет-Неведомая блажь

Ещё неведомая блажь,
Томила очи непомерно.
И неба свет неимоверно
Вспылил Божественный пейзаж.
Как удивительна природа,
Взошёл вновь благостный рассвет,
Духмяный.нежный златоцвет
И аромат до небосвода.
Мир оживает не спеша,
От тьмы ночной,её забвенья,
О,эти чудные мгновенья,
Воспряла радостью душа.
Я жду опять желанный луч,
Рассвета чудного разливы,
Росы алмазной переливы.
И красоту летящих туч.
Звенят серебряные трели
Неповторимых дивных птах,
Пленит,чарует в небесах,
Весь цвет небесной акварели.
Как счастлив я,в зерцале рек,
Краса природы,прелесть лета.
И щедрость дивного рассвета.
Чтоб был ты счастлив,Человек!


Рецензии
Сказано прекрасно и от всей души!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   16.04.2021 11:56     Заявить о нарушении