Сны

Сны часто раскрывают суть
И стоит только лишь заснуть,
Кому то снится бытовое
Что днём возможно беспокоит,

Портал сквозь призму темной ночи
Он будто открывает очи,
Кому то сняться недостатки
При внешнем идеальном задатке,

А кто то сладко засыпает
И снится то что так желает,
И пробудившись от то сна
Бывает жизнь не так полна,

А некоторым снятся лишь кошмары
В пространстве бессознательном где травмы,
Так часто их не замечают
И с этим ночь с бессонницей встречают,

А мне не снится ничего
Из прочего здесь перечисленного,
Лишь только сон берёт
Как вот уж утро настаёт.


Рецензии