Ты мне веришь?

Милый мой,а ты мне веришь?
Веришь,что скучаю?
Плачу и не сплю по ночам?
Я, я последние силы утрачу,но тебя никому не отдам.
Ты знаешь, что я справлюсь, мне не страшны морозы и зной.
От всех откажусь,избавлюсь,буду идти за тобой.
Мама и бабушка называют тебя зятем,ты им тоже в душу запал.
Слышишь,милый мой мальчик,я тебя никому не отдам.


Рецензии