Когда поздно

Потихоньку с ума схожу.
Смысла в жизни уж не нахожу.
Всё в ней стало постылым, унылым.
Убежать бы к глазам этим милым.

То ли правда, а то ли мне снится.
Это надо же было случиться-
Когда жизнь прожита без остатка,
Вновь в любовь окунуться так сладко.

Я мечтаю, что будет встреча,
Как на ласки его отвечу...
Но мечты лишь хмельное вино.
Дважды жизнь прожить не дано.

Только в юности нужно влюбляться.
Жизнь прошла и нельзя возвращаться.
Это всё понимаю сама
И схожу от отчаянья с ума.


Рецензии