Хочется поцелуя...

... душе хочется поцелуя по утрам
Он бодрит, хоть и нет солнца в небе.
Невольно тянутся чувства к милым губам,
Обнимая будто крылом лебедь.

... затрепетав, греют счастливые мысли
Украшены ярким позитивом
И ждущий день с желанием жить, расписан
И становишься, благочестивом.

... с блаженным взором, будто весь мир на плечах
Не спорю с незадачливой судьбой,
Коль я вижу веру в меня, в её очах...
Целуя душа находит покой.

09:07-09:36 14.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии