Она мне не дает покоя

Я не то что бы хочу спать или есть, не то что бы я устала, не то что бы хочу уйти или остаться, я не то что бы хочу любить или разлюбить,я не то что бы хочу проклинать или превозносить. Можно просто пусть отдельных фрагментов и кадров из жизни которые я люблю будет больше. И они будут умножаться..


Рецензии