***

Не будь томим ревностью, мое проклятие. Они не способны более вогнать меня в душераздирающее забвение, они не бросят меня в пустыне, не обманут меня миражом, не оставят меня в голоде безнадежных чувств, не заденут меня признаниями в высоких чувствах, потому что высокие чувства не сопровождаются словами.


Рецензии