Запасы

Все говорят, что счастья нет,
Что съели его вчера на обед,
Особенно вкусен из счастья паштет —
Рассказывают сказки.

Также нет и смысла, и сна,
И горя на дне кувшина вина —
Вторая весна так холодна,
Что мы надеваем маски.

И нам говорят — пустые дни,
И без картинок календари.
Опасно идти одному, возьми
Немного деепричастий.

И вот, приходя в себя, а там —
Не веря даже свои глазам —
Любовь с паутиной напополам
И завалялось счастье.


Рецензии