Я жду тебя

До последнего вдоха
Безусловно любя,
Как два лебедя, раскрыв 2 крыла,
Мы взлетим, в бесконечность над Землей воспаря,
Я как будто с Создания мира знала тебя.
 И пусть  два солнца сольются  в груди,
И любовь разольется и охватит весь мир,
И я счастлива, что наша встреча еще впереди,
И разольется на нас небесный эфир.
И эта бескрайность и безграничность любви,
Ты рядом со мной мой визави,
Ты как,будто из самых сказочных снов,
И рядом с тобой  понятно и просто без слов,
Где шепот  ветра и галактик всех глубина,
 И нет больше разделений, где ты это я.

 


Рецензии