Куда спешат

Куда спешат наши года
С одним сегодня распрощалась
Ушел опять он в некуда
Оставив мне в душе усталость.
Как не крути, расстаться жаль.
Мне не вернуть его обратно
Прошу ,надежду мне оставь
Что годы повторяться многократно
На свете трудно жить
Но всё-таки приятно
Так хочется дышать, любить   
Объять все то,что необьятно


Рецензии