39 Изнемогаю я от страсти... 5650

Изнемогаю я от страсти
к тебе, любимая моя -
средь разделения напасти
душа томится, дева, вся!

Прикованный такой истомой
к куску материи своей,
я твоего ищу, знай, дома
душой тугой-полётной всей! (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии