Праздники для народа

Пьяная бабище под кустом сидит.
Ей народ под юбку радостно глядит.
Бабище довольно.
И весёл народ.
Первомайских праздников череда грядёт.
Не сопьётся бабище
Не вымрет весь народ
Следующим праздником будет Новый год!


Рецензии