Любовь

Знаю милый знаю

я лишь с тобою в небесах летаю.
Камнем падаю когда теряю
На осколки розлетаюсь
 и как снег под солнцем таю.
Но не каюсь...
Я люблю жить до безумия.
Я ищу любовь
Без умную.красивую
За умную.

И наслаждаюсь.


Рецензии